NEWS_

Rewe Halbzeit

Liebe Mitglieder des PSV Kiel,

wir haben bereits die Hälfte der erforderlichen Vereinsscheine für den Laptop gesammelt. Bis zum 15.12. werden die Vereinsscheine ausgeteilt. Somit haben wir noch einen Monat Zeit um zu sammeln.

Wenn wir weiterhin so fleißig und motiviert dabei bleiben, schaffen wir es. Denkt daran auch andere Personen aus Eurem Bekanntenkreis mit ein zu beziehen. Dann wird es ein Leichtes und evtl. winkt sogar eine weitere Prämie.

Ich möchte mich für Eure Unterstützung bedanken. Macht weiter so!

Mit sportlichen Grüßen,

Jessica, Eure Pressewartin

gratis Vereinsscheine für ...

an alle!

Diese Woche (18.11. - 24.11.) gibt es bei Rewe gratis Vereinsscheine (VS) beim Kauf folgender Produkte:

1 St. Knack und Back Fertigteig Croissants oder Sonntagsbrötchen kaufen = 1 VS

1 St. Nuii Ice Cream Adventure Salted Caramel & Australien Macadamia oder Mövenpick Bourbon Vanille kaufen = 1 VS

3 St. Maggi Magic Asia Nudel Snack kaufen = 1 VS

3 St. Maggi Guten Appetit Suppe kaufen = 1 VS

2 St. Powerade kaufen = 1 VS

1 St. Coca Cola Frienspack kaufen = 2 VS

1 St. Drei Wetter Taft Schaumfestiger oder Haarspray Power kaufen = 1 VS

1 St. Tempo Taschentücher Soft&Sensitive kaufen = 2 VS

Aufruf des Vorsitzenden

Liebe PSV-ler,

nun ist unser neu gewählter Vorstand seit Februar in Amt und Würden.

Nachdem wir erst einmal "das Gelände sondiert haben", soll es nun auch konkret losgehen.

Sicher habt ihr schon bemerkt, das sich auf dem PC-Sektor einiges geändert hat. Zu nennen ist z. B. die Neugestaltung unserer WebSeite, die Neufassung des Datenschutzes und Einführung der 10er-Schnuppermitgliedskarte. Dafür sei Jessica Dahlenburg und ihren Unterstützern herzlich gedankt.

Ich hatte in meiner Antrittrede darum gebeten, dass die Neuausrichtung des Vereins nur mit Unterstützung der Vereinsmitglieder erfolgen kann. Diesem Aufruf sind leider keine Mitglieder gefolgt. Es kann nicht sein, dass nur die Vorstandsmitglieder und die Spartenleiter für die Abläufe im Verein verantwortlich sind und alle anderen Mitglieder sich dezent zurückhalten. Daher noch einmal mein Aufruf um Unterstützung! Jede noch so kleine Unterstützung ist hilfreich.

Im Jahre 2021 feiert der PSV sein 100-jähriges Bestehen. Allein dieses Jubiläum erfordert eine mindest einjährige Vorbereitung. Auch hier wäre ich für  Unterstützung in jeglicher Form (besonders personeller) dankbar.

Ansonsten freue ich mich über die bereits in diesem Jahr erzielten Erfolge der einzelnen Abteilungen.

In der Hoffung auf Euch

Mike,

euer 1. Vorsitzender

Jubiläumskommitee

Wanted!

Im Jahre 2021 feiert der Verein sein 100-jähriges Bestehen. Und das soll ordentlich gefeiert werden!

Deshalb brauchen wir euch zur Gestaltung der Feierlichkeiten. Das  Jubiläumskommitee sammelt Ideen und organisiert deren Realisierung. Ihr seid kreativ, könnt fleißige Bienchen motivieren und habt Lust eine riesige Feier zu planen? Dann meldet euch bei Mike Frey, unserem Vorsitzenden. Er freut sich über eure Unterstützung.

14. Kieler Drachenboottage

an alle!

Am Wochenende des 06./07. Septembers darf wieder fleißig gepaddelt werden. Der Ellerbeker Turnverein von 1886 e. V. veranstaltet das 14. Kieler Drachenbootrennen.

Alle Interessierten können sich bis zum 22. August 2019 über das Kontaktformular www.kielerdrachenboottage.de anmelden. Wer noch keine oder nicht genügend Erfahrung mit Drachenbooten hat, kann sogar Trainingstermine buchen. Also ran an den Spaß!

Aber Achtung: die Teilnehmerzahl ist begrenzt und nehmt euch Wechselklamotten mit. Es könnte nass werden: von oben, von unten, vom Vordermann. Wer weiß das schon?

Feiern mit Faßbier

Ein Glas Bier,

das lob ich mir.

Ein ganzes Fass,

ja, was ein Spaß!

Unsere Zapfanlage wurde in Stand gesetzt und kann sehr zur Freude aller ausgiebig für Feierlichkeiten genutzt werden. Egal ob Geburtstag, Hochzeit, Kaffee-Kränzchen, Abifeier oder Beförderung, der Polizei-Sportverein hat Räumlichkeiten und ein sehr nettes zuverlässiges Tresenteam, um eure Feier auszurichten.

Fragt einfach im Verein nach freien Terminen und den Konditionen.

Lasst euch das Bier schmecken!

Für Kurzweilige - die 10er Karte

ab jetzt!

Der PSV startet in diesem Jahr mit einem neuen Angebot. Ihr wollt euch fit für den Frühling machen ohne feste langjährige Mitgliedschaft? Dann holt euch die 10er Karte!

10x Sport, Spaß und soziale Kontakte für nur 30,- €.

Innerhalb von drei Monaten könnt ihr 10 Mal am Training einer unserer Sportarten teilnehmen ohne euch fest zu binden. Passt wunderbar ins Portemonnaie und ins Leben. Ganz einfach das Formular ausfüllen, beim Trainer abgeben, bezahlen und 10er Karte in Emfang nehmen.