Smile für den PSV Kiel

Liebe Mitglieder und Freunde des PSV,

aufgepasst!

Von Amazon gibt eine neue, tolle Spendenaktion für Vereine und soziale Einrichtungen. Wir machen mit! Wir sind bei AmazonSmile angemeldet und ihr könnt uns unterstützen und die Vereinskasse klingeln lassen. Denn bei jedem Einkauf über AmazonSmile gehen 0,5 % eures Einkaufes als Spende an den Verein. Ihr müsst dabei nichts weiter tun, als eure Einkäufe über die App (fürs Smartphone) oder über die Sonderseite von Amazon zu tätigen und den Verein als Begünstigten angeben. Ihr könnt euch auf dieser Seite oder App einloggen und alles wie gewohnt erledigen. Euer Profil wird automatisch mit übernommen.

Die Startseite und nähere Informationen dazu findet ihr hier:

Wenn ihr also gerne online bei Amazon einkauft, dann helft dem Verein das Sparschwein zu füllen. Wir dürfen es frei verwenden und ihr wisst: Irgendetwas ist ja immer! Außerdem steht Weihnachten vor der Tür

gif

Sagt euren Verwandten und Bekannten bescheid, je mehr mitmachen, desto besser.

Der Verein dankt euch von Herzen.