Gymnastik im PSV Kiel

Wir bieten  "Ausgleichsgymnastik", "Bauch, Beine, Po" und "Step-Power" an.

Somit kann fast jeder seinen Bedürfnissen und körperlichen Vorraussetzungen entsprechend, das eigene Wohlbefinden stärken.

Montags 8:15 - 9:15 Uhr und 9:30 - 10:30 Uhr - Ausgleichsgymnastik - mit Heike Behnck - Vereinsheim, Kappelner Str. 20
Zu einem gesunden Start in die Woche treffen sich Damen und Herren montags im Vereinsheim in der Kappelner Straße. Nach einem Aufwärmtraining mit leichten Schrittfolgen beginnen wir mit unserer Gymnastik. Wir trainieren den ganzen Körper. Hauptsächlich kräftigen wir die Bauch- und Rückenmuskeln.

Mittwoch 18:00 - 19:00 Uhr - Bauch-Beine-Po - mit Traute Sauer - Friedrich Junge Schule

Mittwoch 19:00 - 20:00 Uhr - Step Power - mit Traute Sauer - Friedrich Junge Schule
Sport – Spaß und Gesundheit -, unter diesem Motto stehen die Stunden am Mittwochabend in der Sporthalle der Friedrich Junge Schule. In beiden Stunden gibt es keine Zielgruppenbegrenzung, alle Trainingsinteressierten, ob jung oder alt, ob Mann oder Frau, ob sportlich oder eher zurückhaltend sportbegeistert – alle sind herzlich willkommen und kommen gerne!

Unsere Gymnastikkurse finden im Vereinsheim des PSV-Kiel und in der Friedrich Junge Schule statt:
- Polizei-Sportverein Kiel
, Kappelner Straße 20, 24106 Kiel