Tanzen im PSV Kiel

Tanzen 60 plus:

Für Menschen in der zweiten Lebenshälfte wird "in Bewegung bleiben" immer wichtiger! Tanzen spielt dabei eine große Rolle. In allen Kulturen der Menschheit wurde getanzt. Neben Standard - und Lateintänzen können u. a.  auch Disco Fox, Line-Dance, Step-Dance trainiert werden.

In den Pausen und nach dem Training kommt auch die Geselligkeit in unseren Clubräumen nicht

zu kurz. Einfach mal reinschauen und ausprobieren oder Rückfragen unter 0431 582148 oder 0431 30961

Montags 19.30 - 21.30 Uhr - Tanzkreis - Fortgeschrittene - mit Wolfgang

Freitags 19:00 - 20:30 Uhr - Tanzkreis - Anfänger - mit Wolfgang
Gesellschaftstanzen im Standard-, Latein- und Modebereich für Anfänger und Wiedereinsteiger.

Tanzen 60+

Unser Tanz-Team