Hurra, der PSV ist wieder da!

Neues Jahr, neue Webseite. Wir haben es geschafft. Unsere Homepage wurde rundum erneuert, verschönert, verbessert.

Vielen Dank an all die kleinen und großen Helferlein, die dieses möglich gemacht haben. Wir danken insbesondere unserer Webseitengestalterin von VorstadtPixel, die sich ehrenamtlich so viel Mühe und Aufwand gemacht hat, um dem PSV eine moderne Webseite zu kreieren. Es hat sich definitiv gelohnt. Wir sind alle sehr dankbar, dass sich jemand mit professioneller Erfahrung ans Werk gemacht und uns dahingehend entlastet hat und uns zeitgleich so viele Möglichkeiten und Freiheiten bietet, die Webseite mit Inhalten zu füllen. Sie ist wirklich schön geworden. Du darfst stolz auf dich und dein Engagement sein.

Dankeschön!

Dankeschön auch an Wiebke, die den Kontakt hergestellt hat. Tim, der sich um den Email-Verteiler kümmert und natürlich unserem Vorstand, der alles freudig erwartend und wohlwollend abgesegnet hat.

Integration-durch-Sport.jpg